Privacy Babingtons

Termini e condizioni di utilizzo

Il Sito Internet è un servizio di informazioni on-line fornito da "Sala da The Babington Srl”. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

 

Limiti all’utilizzo

I contenuti delle pagine del Sito Babington sono Copyright 2005 "Sala da The Babington Srl”. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito "Sala da The Babington Srl” non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di "Sala da The Babington Srl”, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. I marchi e logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà di "Sala da The Babington Srl” Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito "Sala da The Babington Srl” senza il preventivo consenso scritto di "Sala da The Babington Srl” Il nome "Sala da The Babington Srl” e qualsiasi marchio che includa il marchio Babington non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di "Sala da The Babington Srl”

 

Limiti di responsabilità

Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e "Sala da The Babington Srl” le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell’effettiva natura dei prodotti e della loro concreta idoneità all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso "Sala da The Babington Srl” sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. "Sala da The Babington Srl” può anche migliorare o cambiare prodotti descritti in questo Sito, senza preavviso.

 

Links

"Sala da The Babington Srl” non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito "Sala da The Babington Srl” abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un Sito collegato al Sito "Sala da The Babington Srl” lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Babington sponsorizzi o sia affiliata con le entità; che effettuano i servizi descritti in quei siti.

 

Informazioni ricevute da "Sala da The Babington Srl”

Qualsiasi materiale inviato a "Sala da The Babington Srl” per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. "Sala da The Babington Srl” non avrà obblighi d’alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, "Sala da The Babington Srl” sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile ed accetta di tenere indenne "Sala da The Babington Srl” da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

 

Cookies

Un "cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito "Sala da The Babington Srl” al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

 

Legge e giurisdizione

Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Roma, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, "Sala da The Babington Srl” si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall’Italia o da Roma, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

 

Privacy Policy

Il D. Lgs 196/2003, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.

Il D. Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione.

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.babingtons.net

1. L’informativa è resa solo per il sito di "Sala da The Babington Srl” e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

2. I Suoi dati personali sono trattati da "Sala da The Babington Srl” (la "Società”) e utilizzati per le finalità e con le modalità indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste.

3. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere alla Società di fornire i servizi richiesti.

4. I Suoi dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a società controllate e collegate a Babington per le finalità di volta in volta evidenziate nelle specifiche informative.

I dati non saranno in nessun caso diffusi.

5. I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

6. I Suoi dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D. Lgs. 196/2003 al fine di prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.

7. La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D. Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

8. Titolare del trattamento è "Sala da The Babington Srl”.

9. Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia La invitiamo a contattarci tramite il form nella sezione contatti.

 

Babington's Privacy Statement

The Web site is an online information service provided by "Babington's Tea Room Ltd".Its use is subject to the terms and conditions set forth herein. If you do not agree to them do not use the site or download any materials from it.

 

Limited use

The contents of this site are Copyright 2005 Babington "Babington's Tea Room Ltd". All rights reserved. The contents of this Site "Babington's Tea Room Ltd" can not, either in whole or in part, be copied, reproduced, transferred, loaded, published or distributed in any way without the prior written consent of "Babington's Tea Room Ltd" , except for the possibility to store on your computer or print copies of pages from this Site for personal use only. The trademarks and logos displayed on this site are the property of "Babington's Tea Room Ltd" They can not be used on any website other than the Site "Babington's Tea Room Ltd" without the prior written consent of "Babington's Tea RoomLtd. "The name" Babington's Tea Room Ltd "or any trademark including the trademark Babington can not be used as Internet addresses of other sites, or parts of such addresses, without the prior written consent of" Babington's Tea Room Ltd "

 

Limitation of Liability

The information on this website is provided in good faith and "Babington's Tea Room Ltd" considered accurate. In any case, anyone wishing to purchase goods should not rely on this information but should make specific inquiry concerning the nature of the products and their suitability for the use to which they will do. Accordingly, all information on this site are provided without any warranty, express or implied, of any kind, including but not limited to, product quality, fitness for a particular purpose or non-infringement of intellectual property rights. In any case, "Babington's Tea Room Ltd" will be held liable for any direct or indirect, caused by the use of this Site The information contained in this Site may include technical inaccuracies or typographical errors. Information may be changed or updated without notice. "Babington's Tea Room Ltd" may also improve or change products described in this website without notice.

Links

"Babington's Tea Room Ltd" takes no responsibility for material created or published by third parties with whom the Site "Babington's Tea Room Ltd" have a link. Those who decide to visit any linked site "Tea Room Ltd Babington" do so at your own risk and responsibility to take all necessary measures against viruses or other destructive elements. The Links do not imply that Babington sponsors or is affiliated with any entity, that provide the services described thereon.

 

Information from "Babington's Tea Room Ltd"

Any material sent to "Babington's Tea Room Ltd" for example by e-mail or via World Wide Web pages, shall be deemed not confidential. "Babington's Tea Room Ltd" has no obligation of any kind with respect to such materials and shall be free to reproduce, use, disclose, display, transform, create derivative works and distribute it to others without limitation. Moreover, "Babington Tea Room Ltd" will be free to use any ideas, concepts, know-how or techniques contained in such materials for any purpose whatsoever, including but not limited to, developing, manufacturing and marketing of products incorporating such materials. Anyone sending material guarantees that the same publication and agrees to indemnify "Babington's Tea Room Ltd" from all claims by third parties relating to such materials.

 

Cookies

A "cookie" (a small data file that certain Web sites, when visited, can send to the visitor) can be found somewhere in Website "Babington's Tea Room Ltd" in order to track user traffic patterns in Website If you prefer not to receive cookies, you may set your browser to warn you of the presence of a cookie and then decide whether to accept it. You can also refuse all cookies by turning them off in your browser.

Law and Jurisdiction

These terms are governed by Italian law. The Court of Rome, Italy, will have exclusive jurisdiction over any disputes arising from these conditions. Nevertheless, "The Dining Babington Srl" reserves, if deemed necessary, to proceed to trial before courts of countries other than Italy or Rome, to protect its interests and enforce their rights .

 

Privacy Policy

The D. Decree 196/2003, called "Code regarding the protection of personal data", brings together in one context the law 675/1996 and other legislative decrees, regulations and codes of conduct that have followed in recent years in terms of data processing personal.

The D. Decree 196/2003 sets out a series of requirements designed to ensure that the processing of personal data will be respect for human rights, fundamental freedoms and dignity of individuals, with particular reference to privacy and personal identity. Similarly the decree guarantees the rights of legal persons and any other association or entity.

The protection of personal privacy of our partners is our primary commitment.

This information is provided pursuant to section. 13 D. Decree 196/2003 regarding data supplied by all those who interact with web services accessible by telecommunication means starting from http://www.babingtons.net

1. The information applies only to the website of "Babington's Tea Room Ltd" and not to other web sites accessible via links.

2. Your personal data are processed by "Babington's Tea Room Ltd" (the "Company") and used for purposes and in the manner specified by the special information contained in the pages of the site for special services or requests.

3. Providing your personal information is optional, but the failure to have the consequence of not allowing the Company to provide the services requested.

4. Your personal information may also be shared with subsidiaries and affiliated Babington for the purpose from time to time highlighted in the special information.

The data will in no case be disclosed.

5. Your personal data are processed by automated tools for the time necessary to achieve the purposes for which they were collected.

6. Your personal data are processed in compliance with the security measures imposed by D. Decree 196/2003 in order to prevent loss of data, illicit or not allowed, or unauthorized access.

7. We inform you that, in relation to your personal data, you are entitled to their rights under Article 7 of the above mentioned D. Decree and, in particular, the right to access your personal information, to request correction, updating and cancellation if incomplete, incorrect or collected in violation of the law, and oppose their processing for legitimate reasons.

8. The data controller is "Babington's Tea Room Ltd".

9. To exercise the above rights or for more information on please contact us using the form in the contacts.